Я в тебя как в зеркало смотрелась

Я в тебя как в зеркало смотрелась
И душа твоей душой была,
А секундная стрелка вертелась,
Жизни лишала, слеза меня жгла.

Взгляд твой укором меня пронзает,
Ты все решил, да будет все так.
Слишком просто в любви не бывает,
Думаешь, что я теперь твой враг.

Ты уходил, но ко мне возвращался.
Сжег все мосты, оставив лишь плот.
А кто-то, предав дом, так и скитался,
Жизнь, как цепь, а звено ее год.

Плот я сожгу в память о прошлом,
Дальше судьбе предоставлю решать
Время прошло и теперь уже можно
Выбрать, кого предстоит мне играть.

Сердце хранит теплоту нашей встречи,
Помнит слеза ладонь на щеке,
Рука легла так легонько на плечи…
Стоп! Плыву по другой я реке…


Рецензии