***

Я никогда не замечала
Тех чудных пламенных закатов
"Люблю тебя" я не кричала
Тоски не клеила заплатки
   
   Я может даже не такая,
   Какой же все меня считают
   И я не строю мысли Рая
   Рассудок мой пока пылает
   
     Да знайте,люди,необычен
     Бывает облик каждого из нас
     Всегда у всех он так различен
     Разнообразен каждый раз...


Рецензии