Как млечный путь

Как млечный путь
Уходит в бесконечность,
Любовь к тебе
Уходит в вечность.
Нет сил,
Чтобы любовь измерить,
Нет способа,
Её проверить.
С самим собою
Надо честным быть,
И как себя
Других любить.
Быть смелым
Душу приоткрыть,
Найдя,
Тебя одну любить.


Рецензии