Разбитые сердца

Бросаем сердца под ноги
И втаптываем в грязь просто так.
И даже смешно порою,
Что плачет какой-то чудак.
Сердца разбиваются быстро,
И вновь не поют,не кричат.
Сердца разбиваются быстро,
А после всю жизнь молчат.

Подмай,как много теряем,
Вот так разбивая сердца!?
Отчего им веру не доверяем,
Когда разбиваем сердца?!
Ведь мы ими просто играем,
И тем разбиваем сердца!
О,Боже,как много теряем,
Когда разбиваем сердца...

Почему же мы их не любим?
Почему доверяем другим?
Мы любовь их быстро забудем,
И путём пойдем своим.

Не замечая их красоты,
Толкаем небрежно в бок,
А они не боясь темноты,
всё равно идут к нам напролом.
Мы над ними с презреньем смеёмся,
А они хотят нам помочь.
С ними в друзьях иногда остаемся,
Их бросая,уходим в ночь.

Сердца разбиваются быстро...
Зачем же так сильно любить?
Сердца разбиваются быстро,
Но возможно нас смогут простить...
15.11.06г.


Рецензии
Мне понравилось стихотворение....Очень красиво
Пустота вместо сердца горит огнем.
Все, что можно разбить, мы разбили.
Мое сердце болит, так же, как и твое -
Кто же знал, что так сильно любили...

С уважением, Настя)

Анастасия Пузаркина   04.05.2009 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо, тезка)))

Настёнка Родионова   05.05.2009 21:17   Заявить о нарушении