А мне бы...

Какой бы музыкой напиться и разбиться,
На белоснежных мыслях о тяжелый вечер,
Под чьими черными по белому взбодриться,
Под чем сегодня будет так безумно вечно,
Четыре точки и одной совсем не видно,
Смириться, спрятаться, или развиться дальше,
Какие ночки, почитать не так обидно,
Какие ночки, тонко, ядовито, старше,
Немного старше, и морщинистей, и четче,
Порочно в точку номер раз, раздаться громко,
И после, года через два, намеком в почте,
Мечтать и грезить, рдеть и ухмыляться робко,
Сегодня пробки, и унылая погода,
От этих вспоминаний укрывает терпкий сорт,
А мне б еще таких невиданых пол года,
И после уже точно вдребезги, за борт...


Рецензии