Вопрос возник, с определеньем...

Вопрос возник.с определеньем,
Эпоху нашу,как назвать?
История,названий много знает,
Попробую,что помню перебрать,

Эпоха Римского правленья,
Эпоха Зарожденья Христиан,
Была Эпоха Возрожденья,
И Инквизиции,была.

Руси,Эпоха становленья,
Где правил Ванька Калита.
Век рыцарей у них,у нас богатырей,
Да!Как сказал один ПОЭТ,

Бывали времена...
Отвага,Доблесть,Честь и Слава...
Мужчины были!Поняла!
Эпоху нашу,как назвать!

ТОТАЛЬНАЯ ЭПОХА БЕЗМУЖЧИНЬЯ.
Звучит нелепо,как то так,
Но правду не куда скрывать,
Мужчин,не стало в нашем мире,

Так,...особи....,самцы,
В определение мужчин,
Подобное,не подпадает,
Добытчик,Рыцарь,Джентльмен,
Понятие в наш век,

как раритет приобретает...


Рецензии