Целуй
Уйду вперед
На неизведанный полёт
Открою крылья
И войду
Вокно открытое на век
Отдав себя
Кипящим дням
Ты хоть на миг остановись
И посмотри со стороны
На свою дикую жизнь
Глаза в глаза
Рука в руке
Идём вперёд
Забыв о борьбе
Открыв сердца
Для новых чувств
Целу-уй...
Целу-уй...
Среди тех дней
Что жрут твой взгляд
Убей всю тьму
Не смотри назад
Забудь людей
Что тебе врут
Загляни в мой космос
Он уже тут
Открой окно
Обними луну
И от проблем
Не прячься в углу
Лишь поцелуй
Ни слова лжи
Расправь крылья
И дыши...
Глаза в глаза
Рука в руке
Идём вперёд
Забыв о борьбе
Открыв сердца
Для новых чувств
Целу-уй...
Целу-уй...
Глаза в глазах
Лишь заглянуть
И пару чувств
В них окунуть
Лишь только взгляд
В нём много лет
Целу-уй...
В отве-ет...
Свидетельство о публикации №109020405072