Глаза
Посыпанных солью
Заглаженных мылом
Раскрытых любовью
Подаренных нам
За детское чудо
За то что мы есть
За что что мы будем
Потеряна блажь
Былого искусства
Любить не страдая
Уже не бывает
И это воистину
Для всех очень грустно
И именно это
Нас всех убивает
Бывает
Что кто-то нами играет
Забирая сознание
Глазами
За этим
Казалось бы искренним чудом
Глазами,
Хранится душа из неоткуда
И каждый верит
Хотя каждый знает
Любовь зла к тому
Кто ей доверяет
Она испытание
В сердце бросает
И кто ей поверит
Тот проиграет
Но трудно не верить
В глаза человека
Который любит
И доверяет
Бывает
Что кто-то нами играет
Забирая сознание
Глазами (2 раза)
Свидетельство о публикации №109020405064