Вне игры...
но мы то здесь..останемся с тобой..
на горизонте ночи и рассвета..
мы вне игры.. уводим за собой...
не спутанные нити гороскопа..
пусть правила останутся...простыми..
глаза наполнит неба млечный свет...
но лишь бы они не были пустыми...
Сатурн умылся Лунною росой..
и вновь готов следить за многословьем..
ловя мгновенья страсти и тепла...
любовь нас будет верой и условьем...
когда никто..ничто и никогда ..
не сменит наши знаки на другие...
зима закончит ...поиски весной...
в ручьях ...сожжет...свои метели..злые..
и снова между небом и землей..
два имени играют безраздумно
в игру ладоней..возле площадей...
меняясь снова тенями безумно...
пока Венера льет красивый свет..
на город опустевший ..жжет желанье...
ловлю всех отражение планет...
что б видеть глаз твоих очарованье...
и снова лечь на рельсы...наших снов..
я подарить свидетельство рожденья...
в ответ вопросу ..любишь или нет....
расписку что готов на преступленье..
лететь с тобой..сорваться и сорвать...
все что дано...нам Грешным ..с небосвода..
зато я знаю...как тебя зову...
за то теперь я знаю точно кто ты....
и вновь летит...мотивом наших дней..
над суетой без правил и без лести...
припев Судьбы...в котором мало слов..
и все они о том, что будем вместе...
Венера пьет заката нежный сок
но мы то здесь..останемся с тобой..
на горизонте ..вдоль семи дорог...
вновь Вне игры.. меж Небом и Землей...
Свидетельство о публикации №109020405059