Посвящается

Я виновата, знаю точно!
Не так я делала, порочно!
Но я старалась, покорялась, но ты не смог его спасти.
Я днями, ночью на коленях, стояла в комнате одна.
Везде бродила и молила, что б ты остался...
Но, беда!
Вечерний запах снега, в душу,
Вонзался в косточки мои.
А я ходила и молила, чтоб жил ты вечно, без беды!
Я оплошала, подвела,
И нет прощенья никогда!
Теперь минуткою молчанья с тобою буду я стоять,
И тихо, тихо за колодкой моих давнишних, старых карт,
Свечу одну зажгу в потёмках,
И сохраню тебя в руках!


Рецензии