За удачу!

Посмеемся над неудачами,
А фортуне отплатим сполна,
Все что взято в долг жизнями нашими,
Все вернем ей тотчас, как с плеча.

Коли не было б в жизни удачи,
Неудача бы взяла бы верх,
Не смогли б дать обидчикам сдачи,
Вдруг умолк бы в домах наших смех.

Свет померк бы, затихли бы песни,
И дорога бы стала мертва,
Лишь над морем бы буревестник,
Разжигал черной бури ветра.

Так поднимем же чарку за юношей,
Что не знают везенью конца,
Смело глянем мы жизни будущей
Без опаски прямо в глаза!


Рецензии
за юношей, значит..а девушек удачей обделил)))

Лизавета Петрова   15.06.2009 16:15     Заявить о нарушении
А им я и так ее постоянно желаю =)

Павел Мельничук   16.06.2009 00:15   Заявить о нарушении