Чёрная желтизна...

Светит в глаза
Закрываю шторы
Отрываю лучь
Убираю укоры

Не веря в то
Что что-то может случится
Пытаюсь бежать
С желанием напиться

Одиночество снова
Пожирает и смеёться
На этот раз
Оно знает что добьётся

Отдирая от шага
Близких рядом людей
Громко дико ржёт
Уже не до огней

Закурив по четвёртой
Забиваюсь как сталь
Иду вниз по поклонной
Вверх никак не взбежать

Только вниз путь неспешный
Ярко падает снег
Давит в душу невежда
Здесь один человек

Только я и не боле
Больше нет пескарей
Обезвоженной воли
Тихо врущих людей

Словно лёд на асфальте
Выгорающий стон
Тает перед глазами
Сигаретный дозвон

Ничего перетерпим
Серым в серости жить
До ближайшего взгляда
Мне хотелось бы быть

Кем-то ближе чем прежде
Но тупая стязя
Прохожу мимо снова
Я не знаю тебя

В темноте путь-дорога
Не дарящая свет
Только я и немного
Тупых сигарет...


Рецензии