Мечта летит...

Мечта летит- творец событий,
Опережая план земной,
И в перекрестьях перекрытий
Судьба встречается с судьбой.

Скрещенье судеб полнит опыт
В копилке мирового сна,
И чьё-то сердце ахнет: «Вот он!..»
Его ответит: «Вот она!..»

Их свет, скрестившись, перекроет
Пути печали, и навек
На весях мирозданья двое
Построят счастия ковчег...


Рецензии
Если я правильно поняла - это о материальности мыслей?

Виктория Ростовская   06.03.2009 20:49     Заявить о нарушении
В данном случае о материальности Мечты...)))

Ирина Ки   06.03.2009 21:54   Заявить о нарушении