одна такая

Мне голос  твой даёт дышать,
Улыбка окрыляет душу.
Не мог я раньше и мечтать,
В тебе я счастье обнаружу.

Ты божество, творенье рая,
Во всей вселенной нет другой.
В своей красе одна такая,
Не надо больше никакой.

Готов пред всеми я паклятся,
В любви к тебе, что я таю.
Готов с тобой  не раставаться,
Не в муках ада, не в раю.


Рецензии
Любви прекрасен миг... хорошее стихотворение. Понравилось.

Лариса Яворская Ганевич   19.06.2009 14:20     Заявить о нарушении