ветер за окном бушует больно...

ветер за окном бушует больно,
рвет с земли последнее тепло.
слякотно и горестно невольно,
бьется ветка и скребет стекло.

вот напасть от куда это мука,
в дом проникла с ветром затаясь.
и куда не глянь везде разруха.
как печать на краешке листа.

раскричались вороны в помойках,
бал чумы идет своей грядой.
коротка жизнь , ненасытны волки,
в стае там где ты совсем чужой.
02.04.09.


Рецензии