Сон в руку
Я поднимаюсь по крутым ступеням.
Самозабвенный труд меня вознес
К Олимпу и к Едрене Фене.
Иду, задрав очень высоко нос,
Не глядя вниз,на мелких человечков!
И, вдруг, споткнулась, падаю в навоз,
В Тар-тарары и огненную речку...
Открыв глаза, понять я не могу:
Лежу в кровати я, одна, одета...
Скорей всего вчера была в дугу,
Сон в руку? Да уж. Странная примета...
Свидетельство о публикации №109020405009