Тени, пожираемые ночью...

Тени, пожираемые ночью,
жмутся в страхе возле фонарей.
Много раз все это я воочию
видел, стоя у твоих дверей.

Даже разговаривать пытался
с ними как-то через тень свою.
Только зря, мне кажется, старался –
они слышат только тень твою.

Вот ее и жду теперь часами,
чтобы по душам поговорить.
Слушай, а быть может, тени сами
смогут нас с тобою примирить...


Рецензии