маленькое признание

я дыханьем заполняю пустоту..
частый пульс моих желаний метроном.
знаю, скажешь, будто мысли об одном,
потому
я хочу открыть тебе один секрет:
(впрочем, ты прекрасно знаешь все сама)
как давно я от тебя схожу с ума?
- сотни лет!


Рецензии