Непонятная... любовь?

Отчего эта странная робость,
Как болезнь, овладевшая мной?
Вот она, молчаливая пропасть,
Что хранит твой далёкий покой.

Стану бездны на край без усилья
И шагну, не страшась глубины,
Лишь надеясь, что звонкие крылья
Вдруг прорвутся из нежной спины.

Я смогу, пролетев сквозь ущелья,
Стать глотком, что ты медленно пьёшь,
Просочиться в твои подземелья
И узнать, чем ты втайне живёшь.

Что хочу? И сама я не знаю...
Не мирской паутиной обвить,
В твоём солнце Снегурочкой тая,
Благодарно и вечно служить.



Фото Сергея Королева


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.