Белое...

В белом небе
Звёзд не видно.
В белом небе облака,
Словно вата,
Уплывают за дремучие леса.
Там они, собравшись в стаю,
Белым снегом засыпают
Всё вокруг.
Они мечтают:
Станет белою земля,
И холодный отражённый 
Белый свет помчится к звёздам...
Только вот они забыли
Или может быть не знают -
ПРИБЛИЖАЕТСЯ ВЕСНА!
 


Рецензии