Фон

На фоне воплей музыки веселой,
На фоне танцев диких до утра,
На фоне жизни полусонной
Веселье в жизнь вливается сполна!

Под утро быстренько идешь домой,
Не замечая всех деталей жизни.
И лишь наедине сама с собой
Тебя немного гложат мысли...

О проведенной ночи мимолетно,
Подаренных сухих улыбках невзначай,
О неподаренной улыбке милой,
Что разожгла б любви пожар.

Любви той теплой, искренней и нежной,
Которую ты ждешь уже давным давно,
Которая дарила б постоянное веселье,
А не дешевую пародию счастливого кино.

4.02.2009 г.


Рецензии