Долой одежды, не к чему...

Последний  луч, скользнув,пропал.
Сгустился сумрак, ночь пришла.
Ты пересилила, свой страх,
Не испугалась, не ушла.

Роднится, страстный всполох, со свечёй,
В глазах твоих, наполненых мольбой.

Свеча, мерцает на столе,
Бросая блики на кровать.
Кровать, как калыбель любви,
Не суждено, на ней, нам спать.

Долой одежды, не к чему,
Скрывать покровом красоту.

Никак  нельзя, в минуты страсти,
Спешить, испортить чистоту,
*
Твой взгляд, исполненный тревог,
Чуть слышный стон, надрывный вздох..
Я всё, без слов смогу понять,
Коснусь плеча, чтоб дрожь унять..

А дальше, вниз скользнёт рука,
Коснуться  пальцы, губ любви.
И сердце, в этот миг, подскажет,
Отдай себя, и в нём живи!

Волнение, сменится страстью,
И, нетерпением, твоим.
Я, наслаждаясь, своей властью,
Путём отправлюсь, в рай, другим.

В шелках постельных, потеряйся,
Увидешь рай, и в нём, останься.
*
И, я, как опытный наставник,
Не буду время торопить.
По капле, нежно, миг, за мигом,
Я буду, всю, тебя любить.

Пусть поцелуи ручейками,
Стекают к низу живота.
Достигнув цели, вдруг, застынут,
Коснувшись плоти, чуть дыша.

Всё тело, мелкой дрожью бьёт,
Луна любви, вот-вот взойдёт.

Излившись, в сладостном экстазе,
готова ты меня принять.
И я спокойно, очень нежно,
По капле, буду, тебя брать.
*
Миг, сотворения любя,
Я оплету, тобой себя,
Подняв, над грешною землёй,
Я весь в тебе, теперь я твой.

Как парусник, качая, на волнах,
Веду тебя, в безумнейших местах.

От шопота, ты, перешла на стон,
В душе, моей, рождая перезвон.
Дыхание, сдавило, спазмом грудь,
Пробил разряд, и не могу вздохнуть.

Метнув себя, ко мне, всю, без остатка,
Ты замерла, маня, так сладко - сладко.
С готовностью, я принял дар, что дан,
Извергнулся, бушующий вулкан.


Рецензии
Браво! Впервые от прочтения у меня мурашки по коже...
Очень здорово! Спасибо)

Юлия Мохина   22.02.2009 17:33     Заявить о нарушении