остановись

вокруг живут вокруг едят и любят
я тоже в круге
впрочем как и все
и все мы ждём что счастие прибудет
но не поймём что здесь оно уже
куда то движемся спешим бежим куда то
а счастье здесь лишь руку протяни
оно внутри
чуть мыслями прижато
их отпусти
и счастье обрети
попробуй жить СЕЙЧАС
 не раньше и не позже
ВЧЕРА ушло
а ЗАВТРА далеко
живи сейчас
не жди судьбы подачи
и ты поймёшь
что счастье ВОТ оно


Рецензии