Ах до чего безумен

Ах до чего безумен
Живущий здесь народ
Ругают - кто покажет,
Не тех кто создает

Но если жить приятно
Зачем тогда орать
Живите раз не пахнет
Мила вам эта грязь

Боитесь что очнется
Средь вас хоть кто нибудь
Оставит вас в болоте
А свой изменит путь

Вы сами в нем сидите
И топите других!
А что о себе мните
Там хватит на троих

Но если взять по факту
Кругом одно дерьмо
Души своей не знают
Сознание мертво

Но если кто очнется
Приди - всегда приму
И мы найдем дорогу
Вас к Свету проведу

Вы видно оскорбились
Но факт куда девать
А так как вы привыкли
Я не могу солгать

Стандарт я презираю
Повсюду Свет ищу
И за людей страдая
Стихи для вас пишу

Что вам со мною делать?
Конечно расстрелять!
А что еще ты можешь?
Ну в душу наплевать

Убогое создание 
Серийное житьё
Людьми вы может были
Но стали все дерьмо!


Рецензии