И к тебе не подходи?

Нет,не пишу и не играю,

Я просто это..это знаю,

Мелом белым нарисую,

Линий взлёт...кардиограмму,

Не хочу....и не ревную,

Просто сердце,терпит рану,

Дальше красный мел и синий,

Не замерзни,не усни-это холод...это иней,

....И к тебе не подходи?)

Он остался на губах,

Что за чушь,и бред,и страх,

Хватит так,давай попроще,

Пригласи же,просто в гости)
 


Рецензии