Я тебя люблю!

Я люблю его и не хочу отказываться от этой мысли!
Я вижу тебя, и мир становится для меня ярче,
Он переливается разными красками, и это не зависит от времени года,
Он обещает мне много чудесных открытий  и  перевоплощений,
И я верю в это!
Я начинаю светиться так, как будто проглотила солнце,
И его лучи пробиваются сквозь меня,
Я обретаю способность летать и лечу под облаками, пугая птиц,
Я радуюсь каждому дню, как последнему,
Я готова расцеловать всех людей, которые встречаются мне на пути,
Я расплываюсь в улыбке чеширского кота и растворяюсь в облаках.
Как же я тебя люблю, пусть даже знаю, что это для тебя иллюзия,
Ты мне не говоришь об этом,
Мне достаточно того, что я чувствую, когда я  с тобой,
И когда я без тебя, я продолжаю чувствовать любовь,
Любовь ко всему окружающему)))))
Это и есть счастье)) Это такая любовь!

2008 г


Рецензии