15 минут
я беру окно и рисую панно "весна"
я беру любовь и рисую на ней его
я беру его, а внутри него - ничего
я шагаю вглубь ничего-его пустоты
я почти тону, но меня поднимаешь ты
сверхреальный ты в ничего-его глубине
золотая нить на весеннем моем окне
у тебя есть ночь, у меня - предвкушенье дня
я давно в тебе, но в тебе еще нет меня
я давно огонь в бесконечных твоих снегах
я ращу любовь и отважно ломаю страх
я достану кисть - и в снегах расцветет весна
мы успеем в жизнь за 15 минут до сна!
Свидетельство о публикации №109020400491