Я мечтаю быть с Музой...

Я мечтаю быть с Музой постоянно в союзе!
Чтоб творилось, и пилось, и любилось – легко!
Чтобы с треском шары попадали все в лузу!
И чтоб муки и беды  были все – далеко!

Обаять донельзЯ я всегда хочу Музу!
У нее от любви – в голове чтоб туман!
Чтоб писала стихи, попадала бы в лузу!
Чтоб всегда был вкруг Музы приятный дурман!

Чтоб писались стихи плавно, строчка за строчкой!
Чтобы рифма словам находилась сама!
Чтоб размер не цеплял, как ботинком за кочку!
Чтобы музыка строф нас сводила с ума!

Без тебя со стихом я не справлюсь один!
Ты – моя госпожа! Я – тебе – господин!

04.02.2009


Рецензии