Прости

Прости,что умолять тебя не буду,
Прости,что по ночам не плачу.
Прости,что я тебя забуду,
И на печаль я время не потрачу.
Прости за то,что не любила,
Прости,я виновата.
Прости,что я уже забыла
То расстованье на закате.
4.02.09г.


Рецензии