Ладони теплой так жду скольженья

Ладони теплой так жду скольженья.
Глотаю воздух – напиться б счастья!
Шептать в безумстве телодвиженья
О том, как крошится жизнь на части!

С горячей кровью по тонким венам
Коктейль отчаяния и страсти.
А губы нежно влекут к изменам
И руки так не жалеют власти!

В глазах, что тени арабской ночи,
Свою увидеть судьбу и вечность.
Глотая воздух, как сотни прочих,
Желать, как рая, всего лишь плечи!

Как кошка, алчно идти на запах
Такой безумно желанной кожи!
И молча знать, что наступит завтра,
Где на сегодня всё не похоже!

Но в исступленье борьбы и пульса
Шептать в безумстве одно лишь имя…
Солёный привкус, ведь, дело вкуса;
А боль и счастье – всегда такие…


Рецензии