Цветы
И линия ее классически чиста.
Вот в поле василек, как легкий мотылек.
Своею синевой поспорить с небом мог...
Вот томных хризантем затейливый букет,-
Уж осень на дворе - любви все нет и нет...
Вот розы - как горды! - как остры их шипы! -
Чтоб не были в любви мы сладостно слепы...
Как любим получать в подарок мы цветы -
С шипами или без - нет лучшей красоты!
Свидетельство о публикации №109020404889