Ты не виноват

Черствые словечки.
Я переживу.
В жизни нет местечка.
Больше не зову.
Бессмысленны проклятья.
Позабыто чувство.
Позабудь объятья-
Это ведь искусство.
Забери все звёзды,
Забери мечты.
Знаешь,милый,поздно-
Мне не нужен ты.
Ты не виноват.
Это моя доля.
В жизни снегопад,,
В сердце много соли.
Скоро промчатся годы.
Забудешь про нас.
Стороной пройдут невзгоды,
Да померкнет сиянье глаз.


Рецензии