Над леденящей пустотой...
Остылый день снегами... прожит...
Зимы пленительной мечтой,
Тенями вьюги... заворожит...
И ласковой причудой сна,
Туманом призрачных скольжений
Душе привидится весна,
Чаруя тайной наваждений...
Не исчезает... белый сон
Под золотистыми лучами
Новорожденных светлых зорь
И те слова... не отзвучали...
Что сердцу названы... судьбой...
Свидетельство о публикации №109020404884
Валерий Вдохновений.
Валерий Попов 28.02.2009 15:57 Заявить о нарушении