мини стишки

***
Живу тобой,
Дышу тобой,
И сны мои все о тебе
А жизнь моя пройдет с тоской,
Один ты свет в моей судьбе.
 
***
Не славы не победы,
Не боли не свинца
Не хочет мое сердце
В последний день суда
Не ищет оно мира
Не ищет суеты
А жаждет лишь свободы,
Свободы и любви...

***


Рецензии