Размышления на тему

мне больно чувствовать,
что я тебе не нужна,
что я привыкаю,
а ты - не заметил,
что каждая строчка
имеет значение,
что каждое слово-
предназначение!
что каждый твой взгляд-
и мне хочется жить,
летать, улыбаться,
надеяться, верить,
и каждый звонок,
может мне говорить,
что я существую,
и хочется верить
в любовь,
в чудеса,
в жизнь как чудо,
в прекрасного принца,
который нашелся и
тут же влюбился,
и сказка продолжится,
если хотите,
а ты меня помнишь?
Нет, извините...


Рецензии