Звезда...

Я полюби тебя сильнее жизни
И этим я потерял покой
Не верил я что можно в жизни
Найти такую яркую любовь
Ведь я нашел звезду с сияньем
И я нашей тебя во тьме
Ты оказалась такой яркой
Что за слепила все во мне
Твое сиянье было чудесно
Но ты на столько горюча...
Хотел обнять тебя, сказать нежно
"Нашел тебя звезда моя"
Но твои искры и все сиянье
Ужарили мою любовь
И расстояние было не в пользу
И оттолкнуло меня вновь
А я кричал прости ты мысли
Что посещают меня вновь
Мы будем вместе, я буду рядом
Прейди ко мне моя любовь.


Рецензии