Безмятежность как...
Вторит мятежности оду
Как ночь зовет за собой луну
Душа призывает свободу
В тени пустошной тишины
Ловя свет падающих звезд
На миг сердце шепчет:Замри
за собой уведет
Тоня в безликой тишине
Как будто в омут погружаясь
Самозабвенно как из вне
В вечности колыбели купаясь
Кругом нет мыслей и волнений
Смутно осязая брег
Одно из великих творений
В тысяче лет - человек
Свидетельство о публикации №109020404835