Неопределенность

Я видел свет
Заезды сиянье
Я видел яркую мечту
Я верил всем
Найдя отчаянье
И жил разбитою мечтой
Мечта пришла
Но было поздно
И сердце было не мое
Его украли словно воры
Забрали яркое тепло
Я жил как призрак
Ища с надеждой
Что потерял давным давно
Но вот и радость и огорчанье
Пришла внезапно ко мне любовь
Я полюбил и стал несчастным
Не мог найти я свой покой
Болело сердце и ликовало
Но что же произошло со мной?
Люблю ее сильнее жизни
Я знал что это все в серьез
Но думал я зачем же? Что же? И для чего?
Ведь я испорчу жизнь ее
Я разобью ее надежды
Ведь в жизни я не тот
Живу я верой и надеждой
Но полюбить ее мне боль...
Как и осталось в жизни прежде.


Рецензии