Ты и я
Ты - как наваждение,
Ты - как сон,
который иногда сбывается.
Я хочу продлить мгновение,
и то время, когда я с тобой,
Ты - мое вдохновение,
Ты - всегда со мной.
Может быть, ты - моя болезнь?
Я заболела тобой,
И мне это нравится?
Свидетельство о публикации №109020404808