Случайная встреча

Они встречались третий раз уже случайно,
Аллея парка, магазин, каток, фонарь,
Он наступил ей на ногу в толпе нечайно,
На колокольне местной звуки вдруг извлёк звонарь.

То знак был слышимый для их сердец, готовых
Открыться для любви и ощущений новых,
Два существа, два девственных творенья
Стремительно сближались для совокупленья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.