Тебя приручила...

Ну, всё! Я теперь успокоилась!
Ты глуп? А какое мне дело?
Тебя я любила когда-то,
И сердце моё тобой пело.
Но ты не умел никого любить,
От женщины нужно лишь тело.
И тело бы ты получил,
И душу тебе б отдала я,
Но ты предпочёл другую,
Корыстна она и злая,
А вот же тебя приручила,
А я не у дел? Что ж... Мне поделом!
Сиди у неё под каблуком теперь,
Она же вертИт подолом
Перед другими, богатыми,
Успешными и деловыми,
А я свой дом после тебя
Чисто-начисто вымела!!!!


Рецензии