Хочу братика

  На стихи Розы Эйдельман.

  Разобью.свою копилку,
  И отдам я все,что есть.
  Может. братика Данилку
  Я увижу скоро здесь.

  На,возьми,не жалко мне!
  Пусть приходит хоть во сне.

      Наталья Исаева.


Рецензии