Я буду ждать тебя

Я буду ждать тебя,
Когда пройдут все мыслимые сроки,
Когда изменится весь мир и ход времен.
Я буду ждать тебя,
Когда без веры все исчезнут боги,
Когда Бессмертный станет Смертью обречен -
Я буду ждать тебя!
И пусть не видят света мои глаза,
Не слышат уши звук,
Прозрею и услышу,
Когда однажды, где-то
Твои шаги почувствую я вдруг...


Рецензии