Вся жизнь - борьба...
Нет денег... Мира суета...
Прозренья миг, всего минутка...
Ты, жизнь, к несчастью такова!
А на уме одни заботы
И не блестят давно глаза.
Что жизнь? Жестокие ворота!
Вошёл и нет пути назад.
И мир безжалостен и страшен,
А зарыдаешь - пропадёшь.
И нет в мечтах воздушных башен,
Кому ты нужен - не поймёшь.
И словно тополь, сиротливо,
Дождливый вечер на ветру
Пережидаешь, горделиво.
Но... на работу по-утру...
18.06.1997
Свидетельство о публикации №109020404722
Дениза Эвет 30.08.2009 14:49 Заявить о нарушении