Признание
В этом городе, в этой стране,
Ты поверь, что я люблю тебя,
Думаю о тебе.
Сквозь миры и пространства,
Где нет света, в ночной мгле,
Где нет любви, постоянства -
Я люблю тебя, думаю о тебе.
Даже там, где душа моя
Устанет от небытия -
И в пламени ада,
И в светлом раю -
Я думаю о тебе.
Я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №109020404708