вопросы к богу
или просто жить, питая грезы?
как в сетях рутины не уснуть?
как растрогаться, увидев чьи-то слезы?
есть ли равнодушию предел?
будет ли задушенный прощен?
правда ль, предначертан наш удел?
правда, мир до грани развращен?
мне дорога предстоит. пойти?
есть сомненья. где искать ответ?
и пожалуй каверзный вопрос:
бог, ты есть на небе или нет?
Свидетельство о публикации №109020400047
А хорошие все же тебя терзают вопросы.
Моё почтение...
Антон Анатолич 04.02.2009 14:21 Заявить о нарушении
Лёлик Ант 04.02.2009 16:24 Заявить о нарушении