ночь

Ночь,уснули все сады
Уснули птицы.Тишина.
Уснули все цветы,
И в мир вошла она.
Ночь,луна ей светит путь
И смотрит в окна в каждый дом.
Тишь, и только крики раздоются -
Крики души моей.
И с неба капли льются,
Вспоминая об участи своей.


Рецензии