В мечты уносит

Букет из нежно – алых роз,
Тебе мечтаю подарить.
Нас разлучают сотни вёрст,
И как же мне с подарком быть?
Представь бутон нежнейшей розы,
Росой чуть тронутый с зарёй.
И аромат, тебя пьянящий,
В мечты уносит за собой.
Как только солнца луч коснётся,
Он сотней красок вспыхнет в раз.
И всё изящество от бога,
Представит взору на показ.


Рецензии