В мечтанья грёз

Песчаной бурей занесёт,
Развалены былых эпох.
О тех, кто верует в любовь,
В мечтанья грёз..
Мой скорбный вздох.
Презрев покой
в метании душевном,
ища утопию любовь,
Мы убеждаемся в плачевном,
Что ошибались, вновь и вновь.


Рецензии