Ты меня потерял

Я любила тебя
Как никто не любил
Я желала тебя
А ты рядом не был

Я летела к тебе
На всех парусах
От меня ты уплыл
В лодке с надписью «страх»

Я страдала одна
И тобою жила
А вокруг тишина
Как обычно лгала

Целый год в темноте
Шла на ощупь к мечтам
Он меня отыскал
Шёл за мной по пятам

Я теперь не одна
Наконец, счастье есть
Вот упала слеза
Сколько их – мне не счесть

Новый мир с ним одним
Предо мною как сон
Я уеду за ним
Будет в сердце лишь он

Я добьюсь много раз
Всё, к чему я стремлюсь
Будет счастье, любовь
Я наверх поднимусь

Деньги, слава, цветы
Миллионы дорог
Ожиданье судьбы
С тем, кто рядом быть смог

Буду жить там и тут
Стран и мест череда
Фотовспышки не лгут
К ним стремилась всегда

И таланта отнять
Не посмеет никто
Буду я развивать
Выше, больше, ещё

Заслужила как есть
Будет рада семья
Я отдам им как честь
Буду рада и я

Для меня ты - обман
Кому я отдалась?
Для тебя тот роман –
Лишь случайная страсть

Ты тогда предпочёл
Сотни девушек – мне
Утопал в их слезах
В них сгорал как в огне

Их вниманием сыт
Голубые глаза
Они как динамит
Рушат жизни года

Обаянием ты
Вовсе не обделён
Упаковки черты
В чарах этих силён

Сам не знаешь, чего
Хочешь ты получить
Может, сразу всего?
Но умеешь ль любить?

Подкаблучником стать
Тебе суждено
Будет стерва жена
Униженье одно

Никогда не желал
Тех, кто тихо любил
Говорил - скукота
Их бросал. уходил

Тебе вечно эмоций
Нужен край, череда
Но они все пройдут
Будет горечь одна

От потерянных лет
От упущенных дам
Кто тебя оценил
За твой внутренний хлам

Одиночество боль
Может душу сковать
Осторожно, очнись
Я хочу лишь сказать

Ты меня отпустил
Отказался, сбежал
Даже не объяснил
Расстоянье держал

Ты меня не любил
Даже не замечал
Мне так жалко тебя
Ты меня потерял…


Написано: 2 февраля 2009г


Рецензии
Нормально)..................гыгы...................Очень прикольно!!)))КлаСс!!!!!!!!!!

Скверная Тварь   30.04.2009 00:21     Заявить о нарушении